当前位置:天天美发网 >> 美发知识 >> 拯救断发养护要得法

拯救断发养护要得法

作者: 编辑:
或许平日里,你只会在意自己掉了多少头发,而根本不会理会自己偶尔发现的断发,于是将头发减少都归罪于掉发,其实,断发才是头发减少的关键!头发易断怎么办?这时,你需要拯救断发最合适的养护方法。  拯救断发养护要得法

  断发产生的原因
  
  正常健康的头发,中间是发芯,外面有毛鳞片的保护。当你头发的毛鳞片足够坚实时,就可以张开让养料进来,好好给头发补充营养,同时也可以紧闭以对抗外界侵害。可是,一旦外界的侵害过于强大,毛鳞片就会被破坏掉,它对发芯的保护也就不存在了,之后秀发就会渐渐枯萎,断发便产生了!

  当你的头发在经历了1000次吹风,5500小时暴晒、1000次梳理后,会变得更加娇弱,如果期间还染烫过,那么伤害就更大了。



[1] [2] [3] [4] 下一页
来源:

最新评论

发表评论

Powered by AKCMS with MySQL 2.5.1