当前位置:天天美发网 >> 美发知识 >> 直板夹也能DIY漂亮卷发

直板夹也能DIY漂亮卷发

作者: 编辑:
不管是因为直发流行时购买的,或是因为你有天生的卷发想变换发型而采购的,相信许多美女们的家里都有直发电棒。假如你想要有浪漫的卷发,但是因为多次烫发的失败经验而却步,又或者想要能在直发和卷发,波浪卷发和大波浪卷发间随意自在的变换发型。
这篇文章,我们就要教你如何利用直发棒创造出今年流行发型最大的特色---迷人的卷发。

 直板夹也能DIY漂亮卷发

每一种发型技巧都是需要不断的练习的,但是一旦学会之后就可以受用无穷。可以变成令人着迷的百变美女,也可以省下上美容院的时间和金钱喔。其实,以下的方法很简单,设定目标,告诉自己练习个10次,相信手再笨的美女也能抓到技巧啰。


 直板夹也能DIY漂亮卷发

Step 1.抓出一束头发,抓的头发越小束,最后卷出来的卷发就越小卷,以此类推。你也可以只在部分头发上卷,其他保留直发或是大卷小卷的交替以变换发型。好了,首先要抓住发尾,另一只手打开直发棒。



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
来源:

最新评论

发表评论

Powered by AKCMS with MySQL 2.5.1