当前位置:天天美发网 >> 美发知识 >> 草本击退夏日秀发的三大困扰

草本击退夏日秀发的三大困扰

作者: 编辑:
发型|魔“发”百变 发型DIY教程 装扮|十款简约派高手搭配[图] 美体|韩星"大胃王"吃不胖秘密 减肥|2月减掉15斤 我的苗条经 护肤|漂亮美肤的十大惹火保养 欧美|九大女星示范公主装扮
点击此处订阅免费信息,随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处!

草本击退夏日秀发3大困扰

  Disturb1 头油

  压力和炎热的气候,让头皮出油不止。不妨选择含土茯苓、皂角的洗发水,既能去油,也可止痒;含有槲寄生精华的洗发水,还能补充及平衡头发的天然成份,令秀发回复健康及弹性。

  救护tips 除了尽快改用油性发质洗发水,还要注意护发素只能用于发梢,不可触及头皮。

  Disturb2 头屑、搔痒

  对于受损有头屑的异常发质,中草药中的酸模、没药、向日葵可从肌体内部解决引发头屑的因素,柔和又安全。

  救护tips 植物性草本成分之外,用含有甘油、水溶麦蛋白的保湿洗发水,也能缓解因头皮干燥导致的搔痒、头屑问题。如不见效,还可改用锌、焦油、水杨酸的药性配方,强化头皮肌质。当然,选择潘婷新升级含锌配方去屑洗护系列,是很稳妥、有效的办法。

  Disturb3 干枯

  干燥易断、渴望顺滑感的发质,可采用含有甘菊花、黄精和当归、首乌成分的洗护发产品。干性发质还可以选择人参洗发水,以提供头发生长所需的营养;锦葵精华洗发水,能强化及重组发质结构,平衡天然水分,使发色光亮润泽,有弹性,易梳理。

  救护tips 因为干枯导致不正常脱发,一定要及时就诊。

下一篇:黄金组合 夏日防晒妙搭配[图]


  您有什么美丽心得或美容化妆的小技巧,欢迎进入美容化妆论坛说两句>>>

  点击进入查看更多美容化妆、减肥瘦身的精彩内容~~

[责任编辑:sukizhu]
来源:

最新评论

发表评论

Powered by AKCMS with MySQL 2.5.1