当前位置:天天美发网 >> 美发学校 >> 广州标榜发型美容职业培训学校

广州标榜发型美容职业培训学校

作者: 编辑:
  广州市是一座有2200多年悠久历史的文化名城,更是秦汉繁华都会,汉唐以来是海上"丝绸之路"的始发港,作为中国最早对外和从未关闭过的贸易通商口岸,广州一向是国内最新潮流的主要领导者,特别是改革开放以来,广州得益于华南沿海"龙头"城市的地位,深受港澳地区所带来国际时尚文化的影响,并把这种流行资迅辐射全国。
  成立于1992年的中国首家国际标榜会员学校--广州标榜,是华南地区最早的美发培训学校之一。建校13年来,广州标榜抱着对发型艺术的执着热爱和对提升人们生活质量的坚定信念,运用风行全球数十年的国际标榜优秀教育体系,对学员认真负责,悉心教导。因此,广州标榜在国内的美发培训业一直享有盛誉,成为众多发型师向往和必然选择的专业培训学校。   今天,通过广州标榜雄厚的培训基础在广大学员里建立起了的良好口碑,全国各地的发型美容爱好者和有志之士,近有香港、澳门,远至新疆、内蒙、黑龙江,甚至俄罗斯、澳大利亚的学员也不远万里,慕名而来,在这所艺术殿堂里接受熏陶、启发和教育。
  标榜发型师都是艺术家,他们选择头发为媒介,将内心的创意通过头发表现出来。如果不使用我们的科学方法作为艺术性设计的基础,那么你只有希望成为一个美发业中的机械工。只有对那些运用标榜哲学,并热衷于艺术思想的人来说,成功才会来得容易。正如广州标榜王志雄校长所强调的:"“务仁育英年年如意,德馨化物处处春风。”广州标榜祝愿各位新年进步,万事如意!!"
  来吧!拥抱你的梦想没有什么比踏出第一步更重要的了,其实,我们都知道,选择今天的标榜是为了你明天可以标榜!
来源:

最新评论

发表评论

Powered by AKCMS with MySQL 2.5.1